笛聲部落格

關於部落格
無所不講的部落格!!包含:線上遊戲`日本動漫`[地獄廚房]和笛聲,當兵的故事...都會在這個網誌出現!!我在Youtube:( 蔡宜宏 )自己剪輯的影片和MV在最右側(手機版,無法閱覽),歡迎訂閱我的Youtube.
  • 22658

    累積人氣

  • 0

    今日人氣

    0

    訂閱人氣

佛心來的

法律,是給守法人去尊守的!宗教,是給相信人...去信的!心中無法無天;內心不信神鬼.當然...宗教和法律都限制不了他!他也可以活的隨心所欲`自我感覺良好.不過...當死亡降臨,生命終結時,[ 他 ]...仍然是,自我感覺良好嗎? 要記住,人在死亡那一刻...是孤獨的,是無助的,是擔心受怕的...是驚恐萬分的!沒有人會陪你一起死,就算一起死...也不可能兩人,還能站在一起升天! 人一出生,就一直在學習...要怎麼?充實知識,如何賺錢...如何與人共處!卻很少人會去學習...如何死亡?最簡單的,自我求助的辦法,就是...宗教.所以,人上了年紀,趕快找個宗教信一信,才不會下地獄或被上帝放生. 很多宗教,太簡單了;簡單到...真信了,就能獲新生;就能重生...沒真死過一次,怎能真正的[重生]或[新生]?...騙小孩嗎?生命的起始和終結...有那麼簡單嗎?...給你裝上翅膀,就可以當天使到處飛了嗎?...有夠搞笑,這不是在欺騙自己嗎? 當自己獨處時,就是應該看看自己內心的時候了,而不是上教堂再看!`上教會再看!`進佛堂廟裡...再看看!...懂吧? 人到了一定年紀,肯定是經歷了很多事!而這些亂七八糟的事...都一直留在心裡,這叫[ 業 ].身體做的事叫[ 身業 ],嘴巴講的叫[ 口業 ],心裡想的,沒做的叫[ 意業 ]. [ 業 ]不見得就是壞的.但是...留到死亡後還繼續想著,就是壞的.所以...佛家的輪迴觀念,就是強調,要放下...放下一切的[ 業力 ],才能到[ 淨土 ].問題是...在於[ 習慣 ];人習慣空想`妄想`遐想`雜想...明明是獲新生了,還在妄想!習慣改不掉,習性變不了...吃葷的當貓狗,吃素的作牛馬!...信啥宗教都沒用! 今日,人間淪落到...道德失焦,良心泯滅.才會有...天寒地凍,天災不斷的事情發生!修行到小乘[阿羅漢]的自有其妙法避災,修行到中乘[辟支佛]的,也能安其所在,修到大乘[菩薩]的,倒轉慈航渡人,救人.就算被罵到臭頭,被誤會成壞蛋,還是要救. [菩薩]甚至被人類氣到身體和腦子都自己炸掉了,還是想救![佛]就跟他說:放棄了吧![菩薩]回說:不行!..我還要救,只是...我一個人最多雙手拉兩個,不夠![佛]聽了很感動,就給[菩薩]加裝千隻手臂.千隻眼睛...這就是[ 千手觀音 ]的由來!( 不信嗎?去看看佛經,笛聲不會騙人.) 修到成佛了怎辦? 成佛了...也沒眾生了,也沒所謂天災地變了.佛也是眾生,佛對天災地變沒感覺了!...懂吧?
相簿設定
標籤設定
相簿狀態